Cœur de romaine fraîcheur

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché
1,00€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • crème légère fluide Bridélice

    Crème légère fluide UHT Bridelice

    15 cl
  • Parmigiano Reggiano D.O.P

    Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani

    40 g
  • Ingŕedient

    salade romaine

    2
  • citron

    citron

    1
  • Ingŕedient

    anchois

    12 filets
  • Ciboulette

    ciboulette

    1 bouquet
  • Sel et poivre

    sel et poivre

    1 pincée
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Crème Légère UHT Bridélice
Crème Légère UHT Bridélice
sur un pot de Crème Bridélice UHT
Comment voulez-vous en profiter ?
-0,40
DE RÉDUCTION
Parmigiano Reggiano Galbani
Parmigiano Reggiano Galbani
0,40 € de réduction immédiate à valoir sur l'achat d'un sachet 60g de Parmigiano Reggiano poudre Galbani, de Parmigiano Reggiano copeaux, de Parmigiano Reggiano râpé ou de Parmigiano Reggiano pointe
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Lavez les salades, essorez-les.

Pour la sauce, mélangez Bridélice avec le jus de citron, un peu de sel (mais pas trop à cause des anchois) et du poivre.

Disposez les feuilles des cœurs de romaine dans un plat creux, parsemez de parmesan fraîchement râpé ou, mieux, coupé en copeaux, de filets d'anchois coupés en morceaux et de ciboulette ciselée.

Arrosez de sauce et servez immédiatement.

Astuce !

Pour ceux qui ne les aiment pas, je remplace les anchois par des miettes de thon à l’huile égouttées ou par des crevettes roses décortiquées.