Cœur de romaine fraîcheur
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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10min
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0min
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Très facile
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Bon marché
1,00€ d'économies
Ingrédients
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Crème légère fluide UHT Bridelice
15 cl -
Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
40 g -
salade romaine
2 -
citron
1 -
anchois
12 filets -
ciboulette
1 bouquet -
sel et poivre
1 pincée
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Crème Légère UHT Bridélice
-0,40
€
DE RÉDUCTION
Parmigiano Reggiano Galbani
Préparation de la recette
Lavez les salades, essorez-les.
Pour la sauce, mélangez Bridélice avec le jus de citron, un peu de sel (mais pas trop à cause des anchois) et du poivre.
Disposez les feuilles des cœurs de romaine dans un plat creux, parsemez de parmesan fraîchement râpé ou, mieux, coupé en copeaux, de filets d'anchois coupés en morceaux et de ciboulette ciselée.
Arrosez de sauce et servez immédiatement.
Astuce !
Pour ceux qui ne les aiment pas, je remplace les anchois par des miettes de thon à l’huile égouttées ou par des crevettes roses décortiquées.