Cocotte de légumes
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25min
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22min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Beurre gastronomique doux Président
30 gr -
Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
50 gr -
aubergine
1 -
tomates
4 -
courgette
1 -
ail
1 gousse(s) -
persil
4 c. à soupe -
huile d'olive
2 c. à soupe -
boulgour
200 gr -
eau
50 cl -
sel
1 pincée -
poivre
1 pincée
Préparation de la recette
Préchauffer le four à 200°C (th.7).
Laver, tailler en deux et épépiner l'aubergine, les tomates et la courgette. Les tailler en dés.
Eplucher et ciseler l'ail.
Effeuiller, laver et hacher le persil.
Faire chauffer l'huile dans une cocotte, y faire revenir l'aubergine, la courgette et les tomates. Assaisonner.
Faire fondre le beurre dans une poêle, y faire revenir le boulghour 1 à 2 minutes et verser l'eau. Porter à ébullition et cuire environ 12 minutes.
Placer le boughour et les légumes dans un saladier, mélanger l'ensemble. Vérifier l'assaisonnement. Répartir la préparation dans un plat du four, saupoudrer de persil, d'ail haché et de fromage. Enfourner et cuire 10 minutes puis faire gratiner la surface sous le grill jusqu'à l'apparition d'une légère coloration.