Club-sandwichs aux œufs brouillés, Roquefort AOP
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30min
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0min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Roquefort Société AOP
75 g -
Crème Légère Fluide UHT Bridelice
10 cl -
pain de mie
6 -
œufs
4 -
tomates confites
4 -
bacon
4 -
ciboulette
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sel et poivre
Préparation de la recette
Versez les œufs, la crème, un peu de ciboulette ciselée, du sel et du poivre dans un saladier.
Placez sur un bain-marie et faites chauffer sur feu moyen.
Mélangez régulièrement au fouet.
Stoppez la cuisson lorsque les œufs sont cuits mais encore un peu baveux (la cuisson continuera encore un peu hors du feu).
Faites cuire les tranches de bacon dans une poêle et coupez en petits dés.
Toastez les tranches de pain de mie.
Coupez les en deux dans la diagonale.
Coupez les tomates confites en petits morceaux.
Répartissez sur 8 tranches de pain les œufs brouillés, les tomates confites, le bacon et le Roquefort émietté.
Superposez les sandwichs deux par deux et refermez avec les tranches de pain restantes.
Bon appétit !