Club Sandwich aux tranches de brebis Lou Pérac, légumes grillés et jambon de pays

  • 10
    min
  • 5
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Ingŕedient

    fromages de Brebis Lou Pérac

    16
  • Aubergine

    aubergine

    1
  • Courgette

    courgettes

    2
  • tomate

    tomate

    1
  • roquette

    roquette

    1
  • Ingŕedient

    jambon de pays

    8
  • Ingŕedient

    pain de campagne au levain

    12
  • huile d'olive

    huile d'olive

    2
  • Sel

    sel

  • Ingŕedient

    poivre du moulin

Préparation de la recette

Coupez en tranches fines l'aubergine, les courgettes et la tomate.

Badigeonnez au pinceau les tranches d'aubergine et de courgette avec l'huile d'olive, salez et poivrez. Faites-les griller 1 minute ou 2 de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient bien marquées.

Passez les tranches de pain au grille-pain.

Déposez sur une tranche de pain grillé deux tranches de brebis Lou Pérac, puis deux tranches de tomate, deux tranches d'aubergine, trois tranches de courgette, une tranche de jambon et enfin quelques feuilles de roquette.

Posez une tranche de pain par-dessus et recommencez le même empilement.

Terminez ce premier club sandwich en posant une dernière tranche de pain sur le dessus et en pressant légèrement le tout.

Recommencez de manière à obtenir les 4 clubs sandwich.

Au moment de servir, transpercez les clubs sandwichs avec deux piques en bois, puis coupez-les en deux.