Clafoutis Normand
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
15min
-
30min
-
Très facile
-
Bon marché
1,40€ d'économies
Ingrédients
-
Camembert Président
0.5 -
Crème légère fluide UHT Bridelice
40 cl -
Beurre gastronomique doux Président
1 morceau -
poireaux
500 g -
oeufs
4 -
farine
1 c. à soupe -
sel et poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-0,30
€
DE RÉDUCTION
Camembert Président 250g
-0,50
€
DE RÉDUCTION
Crème Fraiche Bridélice
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Lavez les poireaux puis coupez-les en rondelles. Dans une poêle, faites-les fondre. Salez, poivrez à votre convenance.
Pendant ce temps, coupez le camembert Président Sel Réduit de 30% en dés.
Dans un saladier, mélangez les œufs et la farine.
Ajoutez-y la Crème légère Bridélice liquide, les poireaux fondus puis salez et poivrez.
Versez la préparation dans un moule beurré et répartissez au dessus les dés de camembert.
Faites cuire au four 20 à 30 minutes.
Servez chaud.