Clafoutis Normand

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 30
    min
  • Très facile
  • Bon marché
1,40€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • Camembert Président 250g

    Camembert Président

    0.5
  • crème légère fluide Bridélice

    Crème légère fluide UHT Bridelice

    40 cl
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    1 morceau
  • poireaux

    poireaux

    500 g
  • Oeuf

    oeufs

    4
  • farine

    farine

    1 c. à soupe
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Oui aux réductions qui passent crème
-0,30
DE RÉDUCTION
Camembert Président 250g
Camembert Président 250g
0,30 € de réduction immédiate à valoir sur l'achat d'un Camembert Président 250g
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DE RÉDUCTION
Crème Fraiche Bridélice
Crème Fraiche Bridélice
A valoir sur l’achat d’une Crème Fraiche Bridélice
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DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Lavez les poireaux puis coupez-les en rondelles. Dans une poêle, faites-les fondre. Salez, poivrez à votre convenance.

Pendant ce temps, coupez le camembert Président Sel Réduit de 30% en dés.

Dans un saladier, mélangez les œufs et la farine.

Ajoutez-y la Crème légère Bridélice liquide, les poireaux fondus puis salez et poivrez.

Versez la préparation dans un moule beurré et répartissez au dessus les dés de camembert.

Faites cuire au four 20 à 30 minutes.

Servez chaud.