Clafoutis et infusion à la cerise
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
5min
-
5min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Clafoutis aux cerises La Laitière
4 -
eau
4 tasses -
cerises en bocal
200 g -
gousse de vanille
2 -
bâtons de cannelle
2
Préparation de la recette
Versez les 4 tasses d’eau dans une casserole.
Ajoutez les gousses de vanille et les bâtons de cannelle. Faites bouillir le tout.
Egouttez les cerises et ajoutez-les lorsque l’eau bout. Retirez immédiatement du feu et laissez infuser pendant 15-20 minutes.
Chauffez de nouveau pendant 2-3 minutes. Retirez les épices (en gardant les cerises) et répartissez l’infusion dans les tasses.
Servez avec les Clafoutis aux Cerises La Laitière.
Astuce !
Vous pouvez passer vos Clafoutis aux Cerises 1 ou 2 minutes au four pour les déguster chauds.