Clafoutis et infusion à la cerise

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 5
    min
  • 5
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Clafoutis aux cerises

    Clafoutis aux cerises La Laitière

    4
  • Eau

    eau

    4 tasses
  • Ingŕedient

    cerises en bocal

    200 g
  • Ingŕedient

    gousse de vanille

    2
  • Ingŕedient

    bâtons de cannelle

    2

Préparation de la recette

Versez les 4 tasses d’eau dans une casserole.
Ajoutez les gousses de vanille et les bâtons de cannelle. Faites bouillir le tout. 
Egouttez les cerises et ajoutez-les lorsque l’eau bout. Retirez immédiatement du feu et laissez infuser pendant 15-20 minutes. 
Chauffez de nouveau pendant 2-3 minutes. Retirez les épices (en gardant les cerises) et répartissez l’infusion dans les tasses.
Servez avec les Clafoutis aux Cerises La Laitière.
 

Astuce !

Vous pouvez passer vos Clafoutis aux Cerises 1 ou 2 minutes au four pour les déguster chauds.