Clafoutis de champignons
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15min
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45min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Grana Padano D.O.P Galbani
20 gr -
Lait bio demi-écrémé Lactel
15 cl -
Crème Entière Président
10 cl -
Beurre gastronomique doux Président
15 gr -
champignons blancs
200 gr -
échalote
1 -
oeufs
3 -
fécule de maïs
1 c. à soupe -
basilic
1 c. à soupe -
sel
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poivre
Préparation de la recette
Éplucher et émincer l'échalote. Laver et couper les champignons en lamelles.
Dans une poêle, faire fondre le beurre et y faire revenir l'échalote 5 minutes. Ajouter ensuite les champignons et laisser mijoter 10 minutes.
Dans une jatte, battre les œufs. Ajouter la Maïzena, le parmesan, le basilic, le lait et la crème. Bien mélanger à l'aide d'un fouet. Saler et poivrer.
Ajouter les champignons et l'échalote à la préparation et verser le tout dans un plat préalablement beurré et fariné.
Enfourner 35 minutes th 6 (180°).
Ce clafoutis salé peut s'accompagner d'une salade verte assaisonnée d'une vinaigrette.