Clafoutis aux cerises et sa chantilly aux éclats de pralines
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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7min
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3min
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Très facile
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Bon marché
1,00€ d'économies
Ingrédients
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Clafoutis aux cerises La Laitière
2 -
crème entière
25 cl -
pralines roses
60 g
Oui aux réductions qui passent crème
-1,00
€
DE RÉDUCTION
Secret de Crème Président
Préparation de la recette
Préparation de la chantilly :
- Conservez la crème fleurette au frais jusqu’au moment de l’utiliser.
- Réduisez 50g de pralines roses en poudre.
- Battez la crème fleurette bien froide en chantilly.
- Quand elle commence à monter, versez la poudre de praline et continuez à fouetter. La chantilly doit être bien ferme.
- Réservez au frais pendant 1 heure.
Réalisation de votre assiette gourmande :
- Juste avant de servir, passez les Clafoutis Cerise La Laitière au four pendant quelques minutes.
- Démoulez, surmontez de chantilly et parsemez d’éclats des pralines restant.
Astuce !
Pour les plus impatients, ce clafoutis peut aussi être dégusté sans être passé au four.