Clafoutis aux tomates cerises et aux herbes fraîches
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
20min
-
45min
-
Très facile
-
Moyen
1,60€ d'économies
Ingrédients
-
Crème Entière Président
45 cl -
Lait bio demi-écrémé Lactel
30 cl -
Beurre gastronomique doux Président
20 gr -
Comté Le Montarlier Président Affiné 6 mois Président
40 gr -
tomates cerises
30 -
farine
50 gr -
oeufs
4 -
ciboulette
1 bouquets -
poudre de 4 épices
1 c. à café -
sel
1 pincée
Oui aux réductions qui passent crème
-1,00
€
DE RÉDUCTION
Secret de Crème Président
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Laver les tomates cerises et les disposer dans un moule à tarte, beurré et fariné.
Couper le fromage frais en morceaux et le disposer sur les tomates cerises.
Dans un saladier, mélanger la farine, les épices et les œufs battus. Verser le lait et la crème, tout en fouettant. Saler.
Verser la préparation sur les tomates. Parsemer les herbes fraîches préalablement émincées.
Enfourner et cuire 20 minutes.
Recette élaborée par la Colective des Produits Laitiers