Clafoutis au saumon et au poireau | Dès 10 mois

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 20
    min
  • 40
    min
  • Facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

3 personnes
  • lait Croissance Nature

    lait Croissance Nature Lactel Eveil

    5 cl
  • crème légère fluide Bridélice

    Crème légère fluide UHT Bridelice

    5 cl
  • pavé de saumon

    pavés de saumon

    30 g
  • Ingŕedient

    blancs de poireau

    250 g
  • Oeuf

    oeuf

    1 petit
  • farine

    farine

    2 c. à café
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Poivre

    poivre

    1 pincée
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Crème Légère UHT Bridélice
Crème Légère UHT Bridélice
sur un pot de Crème Bridélice UHT
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Coupez le saumon en petits cubes.

Lavez le poireau, et coupez-le en rondelles.

Faites bouillir une casserole d’eau et plongez les rondelles de poireau et laissez-les cuire jusqu’à ce qu’elles soient bien tendres, égouttez-les en laissant un fond d’eau et mixez le tout pour obtenir une purée lisse.

Préchauffez votre four à 175°C.

Dans un bol, fouettez l’œuf, puis ajoutez la crème, le Lactel Eveil Nature et la farine.

Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

Ajoutez la purée de poireau et les cubes de saumon. Salez et poivrez légèrement.

Répartissez la préparation dans des petits moules ou ramequins, puis enfournez environ 30 minutes.

Laissez tiédir avant de servir à bébé.Coupez le saumon en petits cubes.

Lavez le poireau, et coupez-le en rondelles.

Faites bouillir une casserole d’eau et plongez les rondelles de poireau et laissez-les cuire jusqu’à ce qu’elles soient bien tendres, égouttez-les en laissant un fond d’eau et mixez le tout pour obtenir une purée lisse.

Préchauffez votre four à 175°C.

Dans un bol, fouettez l’œuf, puis ajoutez la crème, le Lactel Eveil Nature et la farine.

Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

Ajoutez la purée de poireau et les cubes de saumon. Salez et poivrez légèrement.

Répartissez la préparation dans des petits moules ou ramequins, puis enfournez environ 30 minutes.

Laissez tiédir avant de servir à bébé.