Citron givré au basilic
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
Facile
-
Bon marché
0,40€ d'économies
Ingrédients
-
Secret de Mousse Citron La Laitière
4 -
citrons
4 -
basilic
4 feuilles
Oui aux réductions qui passent crème
-0,40
€
DE RÉDUCTION
Gamme Secret de Mousse La Laitière
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Découpez le haut des citrons pour obtenir un chapeau (aux ¾ de la hauteur environ).
Creusez chaque fruit délicatement pour enlever la pulpe. Réservez.
Ciselez les feuilles de basilic et mélangez-les avec soin aux Secrets de Mousse Citron directement dans les pots.
Placez au congélateur pendant 20-30 minutes pour que les Secrets de Mousse Citron commencent à durcir. Lorsqu'ils sont fermes, remplissez-en les citrons.
Replacez les chapeaux et placez au congélateur pendant 1 heure au moins.
Au moment de servir, décorez des sommités de basilic, de zestes de citron jaune et dégustez de suite.