Citron givré au basilic

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Secret de Mousse Citron

    Secret de Mousse Citron La Laitière

    4
  • citron

    citrons

    4
  • Basilic

    basilic

    4 feuilles

Préparation de la recette

Découpez le haut des citrons pour obtenir un chapeau (aux ¾ de la hauteur environ).

Creusez chaque fruit délicatement pour enlever la pulpe. Réservez.

Ciselez les feuilles de basilic et mélangez-les avec soin aux Secrets de Mousse Citron directement dans les pots.

Placez au congélateur pendant 20-30 minutes pour que les Secrets de Mousse Citron commencent à durcir. Lorsqu'ils sont fermes, remplissez-en les citrons.

Replacez les chapeaux et placez au congélateur pendant 1 heure au moins.

Au moment de servir, décorez des sommités de basilic, de zestes de citron jaune et dégustez de suite. 

Astuce !

Vous pouvez remplacer le basilic par de la menthe.

Et pour varier les plaisirs, vous pouvez utiliser Secret de Mousse à la fraise de La Laitière ou Secret de Mousse aux fruits rouges de La Laitière.