Ciabatta de dinde, tomate et crème de basilic
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
5min
-
Très facile
-
Bon marché
0,50€ d'économies
Ingrédients
-
Crème légère épaisse Bridelice
4 c. à soupe -
pains ciabatta
4 -
basilic
4 -
ail
1 gousse -
escalopes de dinde
4 tranches -
tomates
2 -
feuilles de salade
Oui aux réductions qui passent crème
-0,50
€
DE RÉDUCTION
Crème Fraiche Bridélice
Préparation de la recette
Rincez et tranchez les tomates en rondelles un peu épaisses.
Epluchez la gousse d'ail et mixez avec le basilic et la crème fraîche épaisse Bridélice
Coupez les pains Ciabatta en 2 dans l'épaisseur.
Tartinez chaque face avec la crème obtenue.
Déposez quelques feuilles de roquette, 2 rondelles de tomates, la tranche de blanc de dinde et encore un peu de roquette.
Refermez le sandwich et servez.
Astuce !
Remplacez la dinde pour du jambon de pays ou du saumon fumé.
Voir la recette du Brunch complet : https://www.enviedebienmanger.fr/fiche-recette/recette-un-amour-de-brunch