Choux farcis au Cantal Entre-deux
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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20min
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50min
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Moyen
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Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
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Cantal Entre Deux Pont de la Pierre
300 gr -
Beurre gastronomique doux Président
50 gr -
chou
1 -
carotte
1 -
oignon
1 -
bouillon
20 cl -
sel et poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 7).
Otez le trognon du chou, ébouillantez-le 10 minutes puis rafraîchissez-le.
Fanez dans une poêle beurrée, à feu doux, la carotte et l’oignon émincés, mouillez avec le bouillon puis réservez.
Faites 4 piles de feuilles de chou étalées (les plus grandes en dessous), assaisonnez légèrement puis répartissez au milieu le Cantal Entre-Deux découpé en dés.
Repliez les feuilles de chou sur le Cantal et maintenez-les avec une ficelle à rôti.
Mettez les choux farcis dans cocotte, mouillez avec le bouillon et les légumes.
Couvrez et enfournez pour 35 minutes.
Servez chaud.