Chocolat Chaud Gourmand

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 5
    min
  • 5
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Amandine aux poires

    Amandine aux poires La Laitière

    4
  • Ingŕedient

    lait demi-écrémé

    1 L
  • Ingŕedient

    chocolat praliné

    1 tablette
  • Ingŕedient

    pralines roses

    50 g

Préparation de la recette

Versez le lait dans une casserole, et ajoutez le chocolat coupé en morceaux.

Chauffer le tout à feu doux tout en remuant, jusqu‘à ce que le chocolat soit complètement fondu.

Répartissez le chocolat chaud dans les tasses et parsemez de pralines grossièrement écrasées.

Servez avec les Amandines aux Poires La Laitière.

Astuce !

Vous pouvez réchauffer vos amandines quelques minutes au four pour les déguster chaudes.