Chocolat chaud à la cannelle
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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10min
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10min
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Très facile
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Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
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Crème légère fluide UHT Bridelice
35 cl -
Lait bio demi-écrémé Lactel
30 cl -
sucre roux
20 gr -
vanille
0.5 gousse -
cannelle
0.5 bâtonnet -
chocolat noir à pâtisser
200 gr
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Crème Légère UHT Bridélice
Préparation de la recette
Faites chauffer en premier le lait avec la vanille, la cannelle et le sucre dans un poêlon à feu vif. Ensuite, dès que le lait commence à frémir, ajoutez la crème et mélangez bien au fouet pendant 2 minutes. Ajoutez enfin le chocolat râpé finement et continuez à mélanger au fouet pendant 4 minutes en évitant que le mélange ne frémisse.
Retirez du feu et continuez à fouetter pendant quelques minutes pour bien aérer le chocolat chaud.
Astuce !
Vous pouvez également passer le chocolat chaud au mixeur afin de lui garantir homogénéité et mousse !