Chips à l'Emmental

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 20
    min
  • 2
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

6 personnes
  • Emmental Râpé Grand Affiné Président

    Emmental râpé Grand Affiné Président

    250 gr
  • Poivre

    poivre

    15 gr

Préparation de la recette

Dans une poêle anti-adhésive, saupoudrez l’emmental râpé sur une épaisseur de 2 millimètres afin de former les chips. Mettez sur feu doux et attendez que le fromage fonde en faisant attention qu'il ne colore pas trop vite.

Une fois fondu, parsemez de poivre concassé.

Retirez du feu, laissez refroidir légèrement dans la poêle et retirez les chips à la spatule avant qu’elles ne soient froides et cassantes.

Posez-les ensuite sur du papier cuisson et laissez-les refroidir à température ambiante, sur un rouleau à pâtisserie ou une bouteille, pour leur donner une forme de tuile.

 

Astuce !

Variez les plaisirs avec des herbes ou des épices.