Chili sin carne

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 35
    min
  • 25
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

1 personne
  • crème fraîche extra épaisse

    Crème fraîche extra épaisse 35% mg Président

    2
  • Ingŕedient

    riz

    50 g
  • Ingŕedient

    haricots rouges

    100 g
  • Ingŕedient

    maïs

    50 g
  • tomate

    tomates

    100 g
  • Carotte

    carottes

    50 g
  • oignon

    oignons

    20 g
  • huile d'olive

    huile d'olive

    1
  • Ingŕedient

    épices à chili

Préparation de la recette

Étape 1

Épluchez et émincer les oignons finement. Ensuite, épluchez les carottes puis coupez-les en dés.

Étape 2

Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez-le à la fin de la cuisson.

Étape 3

Dans une seconde casserole, ajoutez une cuillère à soupe d’huile d’olive et faites revenir les carottes et les oignons à feu doux pendant 10 minutes. Ajoutez les tomates pelées, le maïs et les haricots rouges. Assaisonnez selon votre convenance et ajoutez les épices à chili. Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 15 min.

Étape 5

Servez le chili sin carne avec le riz et déposez deux cuillères à soupe de Crème fraîche Extra épaisse Président sur le dessus au moment de servir pour une note de fraîcheur et toujours plus de plaisir.  Régalez-vous !