Chili sin carne
-
35min
-
25min
-
Facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Crème fraîche extra épaisse 35% mg Président
2 -
riz
50 g -
haricots rouges
100 g -
maïs
50 g -
tomates
100 g -
carottes
50 g -
oignons
20 g -
huile d'olive
1 -
épices à chili
Préparation de la recette
Étape 1
Épluchez et émincer les oignons finement. Ensuite, épluchez les carottes puis coupez-les en dés.
Étape 2
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez-le à la fin de la cuisson.
Étape 3
Dans une seconde casserole, ajoutez une cuillère à soupe d’huile d’olive et faites revenir les carottes et les oignons à feu doux pendant 10 minutes. Ajoutez les tomates pelées, le maïs et les haricots rouges. Assaisonnez selon votre convenance et ajoutez les épices à chili. Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 15 min.
Étape 5
Servez le chili sin carne avec le riz et déposez deux cuillères à soupe de Crème fraîche Extra épaisse Président sur le dessus au moment de servir pour une note de fraîcheur et toujours plus de plaisir. Régalez-vous !