Chili con carne maison
-
10min
-
35min
-
Facile
-
Moyen
Ingrédients
-
Yaourt pot de verre nature Bio
1 -
viande hachée de bœuf
400 g -
haricots rouges
800 g -
pulpe de tomate
400 g -
maïs
150 g -
oignon
1 -
épices à chili
1 -
huile isio4
3 c.à.s -
persil
-
sel et poivre
Préparation de la recette
Émincez l’oignon
Égouttez et rincez les haricots rouges et le maïs
Ciselez le persil
Faites revenir l’oignon dans l’huile d’olive 2 mn
Ajoutez le steak et remuez, ajoutez la moitié des épices, laissez dorer la viande (5mn)
Ajoutez la pulpe de tomates et le reste des épices
Ajoutez les haricots rouges et le maïs
Laissez mijoter, à feu doux, au minimum 30 mn
Dressez dans les assiettes en répartissant le yaourt nature bio LA LAITIERE et parsemez de persil
Accompagnez le chili de riz et de chips de tortilla
Astuce !
Pour encore plus de saveur, laissez mijoter le chili 2h à feu doux