Chèvre chaud et magrets fumés
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15min
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3min
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Très facile
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Moyen
Ingrédients
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Bûche de chèvre Président
4 tranches -
ciboulette
1 c. à soupe -
cerfeuil
1 c. à soupe -
huile d'olive
4 c. à soupe -
poivre Mignonnette
0.5 c. à soupe -
pains de campagne
4 tranches -
magrets de canard
24 tranches -
tomates cerises
8 -
cerneaux de noix
12 -
sel
1 pincée -
haricots rouges secs
300 gr
Préparation de la recette
Laver et effeuiller le cerfeuil.
Laver et couper la ciboulette en petits morceaux.
Laver et essorer le mesclun.
Laver les tomates cerises.
Mettre le four en position grill.
Faire macérer 15 minutes au frais les tranches de bûche fondante Président dans un mélange d'huile d'olive et le poivre mignonette.
Placer le fromage sur les tranches de pain. Enfourner et cuire 3 à 5 minutes (jusqu'à ce que le fromage fonde).
Mélanger le mesclun, la ciboulette, le cerfeuil et la vinaigrette. Répartir la salade sur assiette. Disposer dessus les tranches de magrets fumés, les tomates, et déposer les tartines. Placer quelques cerneaux de noix.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers