Chérie Baltique

  • 10
    min
  • 25
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • oignon

    oignon

    1
  • Ciboulette

    ciboulette

    8 brin
  • Ingŕedient

    hareng fumé

    2 filet(s)
  • Ingŕedient

    crème légère

    10 cl
  • moutarde

    moutarde

    1 c. à soupe
  • gros sel

    gros sel

  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

  • pomme de terre

    pommes de terre

    4
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Crème Légère UHT Bridélice
Crème Légère UHT Bridélice
sur un pot de Crème Bridélice UHT
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Laver la peau des pommes de terre. Les placer dans une casserole, couvrir d'eau, saler au gros sel. Porter à ébullition et cuire à frémissement jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

Eplucher et laver l'oignon. Tailler une moitié en rondelles et hacher l'autre moitié.

Laver la ciboulette. Ciseler 4 brins.

Tailler les filets de hareng en biseaux.

Dans un bol, réunir la crème, la moutarde, la ciboulette et l'oignon. Assaisonner.

Découper les pommes de terre en rondelles épaisses. Placer ces rondelles sur un plat. Déposer sur chacune d'elles une cuillère à café de crème moutardée et placer dessus un morceau de hareng. Décorer d'un brin de ciboulette et d'une rondelle d'oignon.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers