Cheesecake Pistache au Labné Président

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 30
    min
  • 40
    min
  • Moyen
  • Moyen
1,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    80 g
  • Labné Président - Plaisirs du Monde

    Labné Président - Plaisirs du Monde Président

    400 g
  • Secret de Crème Président fluide

    Secret de Crème fluide Président

    200 g
  • feuilles de Filo

    feuilles de Filo

    10
  • Ingŕedient

    pistaches non-salées

    150 g
  • Miel

    miel

    80 g
  • Ingŕedient

    d'eau

    100 ml
  • Ingŕedient

    sucre en poudre

    260 g
  • Ingŕedient

    Oeuf

    2
  • farine

    farine

    25 g
  • Ingŕedient

    vanille

    1 càc d'extrait
  • citron

    citron

    1 zeste
Oui aux réductions qui passent crème
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DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Labné Président - Plaisirs du Monde
Labné Président - Plaisirs du Monde
A valoir sur l’achat d'un Labné Président - Plaisirs du Monde
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Préparation de la recette

Préparation de la recette

1) Dans une casserole, préparez le sirop, mélangez le sucre et l’eau, portez le mélange à ébullition en remuant.
2) Une fois le sucre dissous, réduisez le feu et incorporez le miel et le jus de citron. Laissez mijoter pendant 20 minutes. Réservez.
3) Chemisez un moule à fond amovible. Badigeonnez les feuilles de pâte filo avec le beurre puis plier en deux, saupoudrez de pistaches. Placez délicatement dans le moule.
4) Mélangez les pistaches avec du sucre en poudre. Ajoutez le beurre fondu et mélangez-bien, étalez sur le fond, tassez-bien avec un verre et placez au frais.
5) Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients, battez pour obtenir une texture onctueuse, versez dans le moule puis découper les bords. 
6) Mettez à cuire 45 min à 175 C° puis enlevez les contours du moule et terminez la cuisson encore 15 minutes pour obtenir des bords bien dorés.
7) À la sortie du four, versez le sirop sur les bords uniquement.
8) Laissez refroidir à température ambiante 2 heures puis réservez au minimum 4 heures, voire une nuit.
9) Décorez avec des pistaches concassées.

Et voilà, votre Cheesecake Pistache est prêt