Cheesecake aux speculoos
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20min
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60min
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Facile
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Moyen
Ingrédients
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Crème entière fluide Bridelice
10 cl -
YAOS Nature YAOS de Nestlé
3 -
Beurre gastronomique doux Président
60 g -
biscuits à la cannelle
20 -
oeufs
3 -
farine
50 g -
sucre
70 g -
zestes de citron
1 -
coulis de fruits rouges
20 cl
Préparation de la recette
Dans un saladier, écrasez grossièrement les biscuits, ajoutez le beurre fondu et pétrissez légèrement.
Tapissez-en le fond de votre moule. Réservez au réfrigérateur.
Mélangez les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
Ajoutez le zeste de citron, les yaourts à la Grecque de Nestlé, la crème Bridelight et la farine. Mélangez.
Préchauffez votre four à 150°C (thermostat 5).
Battez les blancs en neige ferme. Ajoutez-les dans la préparation et mélangez délicatement.
Versez dans le moule tapissé de biscuits.
Faites cuire dans votre four de 55 minutes à 1 heure.
Laissez refroidir.
Stockez au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
Démoulez.
Dégustez froid, servi en parts et nappé de coulis de fruits rouges.
Astuce !
Vous pouvez préparer ce cheese-cake la veille.