Cheeseburger bœuf, fromage basque et chorizo

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 10
    min
  • Très facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • Tranches Ossau-Iraty

    Tranches Ossau-Iraty Istara

    8 fines
  • Ingŕedient

    pains burger

    4
  • Ingŕedient

    steaks de boeuf

    4
  • Ingŕedient

    oignon rouge

    1
  • tomate

    tomate

    1
  • Ingŕedient

    chorizo

    4 fines tranches
  • salade

    salade

    100 gr
  • Ingŕedient

    mayonnaise

    2 c. à soupe
  • Ingŕedient

    sauce au ketchup

    2 c. à soupe
  • moutarde

    moutarde

    1 c. à soupe

Préparation de la recette

Allumez votre four à 200°C.

Coupez les tomates en rondelles et l'oignon en très fines rondelles.

Préparez la sauce en mélangeant mayonnaise, ketchup et moutarde.

Faites griller les steaks dans une poêle bien chaude ou sur un grill, salez et poivrez.

Enfournez les petits pains environ 5 minutes.

Le montage :

Sur les petits pains chauds, mettez une tranche de P’tit Basque d’Istara, le steak cuit, un peu de sauce, 2 ou 3 rondelles de tomates, quelques rondelles d'oignon rouge, la salade, et la rondelle de chorizo. Refermez le burger avec le pain de dessus dont vous aurez nappé l'intérieur de sauce.