Cheese-cake revisité au chèvre frais et légumes croquants
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15min
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0min
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Facile
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Moyen
Ingrédients
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Secret de Crème Président
5 cl -
Beurre gastronomique doux Président
1 c. à soupe -
biscottes
6 -
fromage de chèvre frais
200 gr -
radis
1 demie-botte -
roquette
1 poignée -
vinaigre balsamique
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huile d'olive
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pignons de pin
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fleur de sel
Préparation de la recette
Dans une assiette creuse, écrasez les biscottes à la fourchette et mélangez avec le beurre. Tassez cette préparation au fond de larges verrines ou ramequins.
Mélangez le chèvre frais avec la crème, salez et poivrez. Étalez sur la couche de biscuits en tassant légèrement.
Lavez les radis, coupez-les en lamelles et arrangez-les joliment sur chaque verrine de cheese-cake. Réservez au frais, pendant 30 minutes minimum.
Avant de passer à table, terminez le dressage par quelques feuilles de roquette, une pincée de fleur de sel, du poivre et quelques pignons de pin.
Arrosez légèrement de vinaigre balsamique et d'huile d'olive et servez de suite.
Astuce !
Pour une présentation chic, réalisez vos cheese-cakes avec des emporte-pièces ! Dans ce cas, enlevez-les juste au moment de servir en passant une lame de couteaumouillée entre le cercle et le cheese-cake. Le petit + : déposez une feuille de basilic ciselée entre la base et le fromage frais.