Cheese-cake au saumon fumé et roquette
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15min
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Facile
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Bon marché
Ingrédients
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Beurre gastronomique doux Président
1 c. à soupe -
Rondelé aux noix de Dordogne Rondelé
200 g -
Lactel Bio Demi-écrémé BP 6x1L Lactel Bio
3 c. à soupe -
biscottes
8 -
lardons de saumon fumé
50 g -
radis
1 demie botte -
roquette
1 poignée -
fleur de sel
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poivre
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saumon fumé
4
Préparation de la recette
Dans une assiette creuse, écrasez les biscottes à la fourchette et mélangez avec le beurre gastronomique Président.
Tassez dans des bodegas (verrines) avec le dos de la fourchette.
Mélangez le Rondelé aux noix de Dordogne avec le lait Lactel et le saumon fumé, poivrez. Étalez sur les bases des cheese-cakes.
Lavez les radis, coupez-les en lamelles et arrangez-les joliment sur chaque cheese-cake.
Terminez par quelques feuilles de roquette, une pincée de fleur de sel, du poivre
Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Astuce !
Réalisez vos cheese-cakes à l'aide d'emporte-pièces.