Cheese-cake au saumon fumé et roquette

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • Facile
  • Bon marché
3,10€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    1 c. à soupe
  • Rondelé aux noix de Dordogne

    Rondelé aux noix de Dordogne Rondelé

    200 g
  • Lactel Bio pack de 6x1L

    Lactel Bio Demi-écrémé BP 6x1L Lactel Bio

    3 c. à soupe
  • biscotte

    biscottes

    8
  • Ingŕedient

    lardons de saumon fumé

    50 g
  • Ingŕedient

    radis

    1 demie botte
  • roquette

    roquette

    1 poignée
  • fleur de sel

    fleur de sel

  • Poivre

    poivre

  • Saumon fumé

    saumon fumé

    4
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?
-2,50
DE RÉDUCTION
Pack 6 bouteilles x1L demi-écrémées Lactel Bio
Pack 6 bouteilles x1L demi-écrémées Lactel Bio
2,50€ de remise à valoir sur un pack 6 bouteilles x1L demi-écrémées Lactel Bio
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Dans une assiette creuse, écrasez les biscottes à la fourchette et mélangez avec le beurre gastronomique Président.

Tassez dans des bodegas (verrines) avec le dos de la fourchette.

Mélangez le Rondelé aux noix de Dordogne avec le lait Lactel et le saumon fumé, poivrez. Étalez sur les bases des cheese-cakes.

Lavez les radis, coupez-les en lamelles et arrangez-les joliment sur chaque cheese-cake.

Terminez par quelques feuilles de roquette, une pincée de fleur de sel, du poivre

Réservez au frais jusqu'au moment de servir. 

Astuce !

Réalisez vos cheese-cakes à l'aide d'emporte-pièces.