Chaussons salés aux cèpes et cheddar
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15min
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20min
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Très facile
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Moyen
Ingrédients
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Tranches Croque Emmental Président
4 -
Beurre gastronomique doux Président
1 noix -
pâtes feuilletées
2 -
pommes
4 -
cèpes
100 gr -
noix de muscade
1 pincée -
sel
1 pincée -
poivre
1 pincée -
jaune d'oeuf
1
Préparation de la recette
Mettre à préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
Etalez les pâtes feuilletées et faites 8 cercles, soit 4 cercles par pâte, à l’aide d’une coupelle ou d’un bol.
Dans une poêle, faîtes chauffer le beurre et placez-y les cèpes ainsi que les pommes préalablement coupées en dés.
Salez, poivrez à votre convenance et ajoutez de la noix de muscade.
Sur 4 des disques de pâte, étalez un peu de votre préparation puis placez une tranche de Burger’ Cheddar & Emmental. Etalez à nouveau votre préparation et recouvrez d’un disque de pâte feuilletée.
Pensez à bien fermer le rebord des chaussons, pour cela, vous pouvez les mouiller légèrement.
Répartissez une fine couche de jaune d’œuf sur les chaussons afin de les faire dorer et faites un petit trou sur le dessus pour éviter qu’ils ne gonflent.
Mettez au four pendant une vingtaine de minutes.
A déguster bien chaud.