Chaud-froid de bananes au pain d'épices
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
25min
-
10min
-
Très facile
-
Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
-
Beurre gastronomique doux Président
80 gr -
bananes
4 -
pain d'épices
1 -
sucre
160 gr -
vinaigre balsamique
4 cl -
glace à la vanille
150 gr
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Épluchez les bananes et découpez-les en rondelles épaisses.
Puis, préparez des petits cubes de pain d’épices.
Intercalez sur chaque brochette les bananes et le pain d’épices.
Faites fondre tout le beurre dans une grande poêle et faites dorer les brochettes sur toutes les faces. Saupoudrez de sucre puis faites caraméliser à feu vif.
Présentez chaque brochette dans une assiette à dessert accompagnée d’une boule de glace à la vanille.
Arrosez le tout de quelques gouttes de vinaigre balsamique : son petit goût acidulé rehaussera à merveille vos brochettes sucrées.