Chaud froid d’ananas croustillant et sa sauce au yaourt

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 5
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

0
  • Yaourt à la Grecque Céréales et pépites au miel

    Yaourt à la Grecque Céréales et pépites au miel YAOS de Nestlé

    4
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    1 noisette
  • ananas

    ananas

    1
  • vanille

    vanille

    2 gousses

Préparation de la recette



Grattez les gousses de vanille pour prélever les graines. Mélangez-les aux yaourts et réservez au frais.

Épluchez l'ananas et tranchez-le assez finement.

Faites fondre le beurre dans une poêle, quand il mousse, déposez les tranches d'ananas et laissez dorer 4-5 minutes à feu vif.

Déposez les tranches d’ananas dans des assiettes à dessert, parsemez des céréales au miel.

Servez de suite avec la sauce au yaourt qui fondra sur l'ananas !

Astuce !

Pour une présentation chic, embrochez les morceaux d'ananas sur des gousses de vanille que vous aurez fait sécher quelques jours avant.Le petit + : parfumez la sauce yaourt de cannelle en poudre.