Châtaignier de Brousse de brebis Lou Pérac à la noisette et au chocolat
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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30min
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18min
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Très facile
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Moyen
1,10€ d'économies
Ingrédients
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Brousse de Brebis Lou Pérac
300 gr -
Beurre gastronomique doux Président
200 gr -
chocolat
300 gr -
farine de châtaignes
300 gr -
oeufs
8 -
confiture de marrons
300 gr -
noisettes
50 gr -
sucre
400 gr
Oui aux réductions qui passent crème
-0,50
€
DE RÉDUCTION
Gamme fromages Lou Pérac
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Mélangez les œufs avec le sucre et battez-les longuement.
Laissez un peu reposer, ajoutez la farine de châtaignes et les 3/4 de beurre fondu. Mélangez l'ensemble.
Beurrez un moule, versez votre appareil et faites cuire au four à 180°C pendant 15 à 18 minutes.
Retirez du four et laissez refroidir. Coupez en deux dans l'épaisseur.
Etalez la confiture de marrons et saupoudrez avec les noisettes broyées.
Ajoutez par dessus la brousse de brebis Lou Pérac sucrée et recouvrez avec l'autre moitié du gateau.
Nappez avec du chocolat et réservez au freezer à 4°C maximum pendant 6 heures.