Champignons farcis aux Petits Chèvres Doux
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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5min
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20min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Chèvre cuisine Président 12 palets Président
200 gr -
champignons blancs
8 gros -
poitrine de porc
8 tranches fines -
salade
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ail
2 gousses -
fines herbes
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huile d'olive
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sel et poivre
Préparation de la recette
Lavez les champignons puis ôtez-leur le pied.
Mélangez les pieds des champignons avec les " Petits Chèvres Doux Chèvretine Président " et l’ail.
Ajoutez le poivre, les herbes de Provence et un filet d’huile d’olive.
Déposez la farce obtenue dans les champignons puis enroulez autour de chaque pièce une tranche de poitrine fumée.
Faites cuire à four chaud 200°C (thermostat 7) de 15 à 20 minutes.
Servez chaud sur un lit de laitue.
Une petite tomate cocktail fixée sur un bâtonnet et piquée sur le dessus de la préparation apportera une jolie note colorée.