Champignons farcis aux Petits Chèvres Doux

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 5
    min
  • 20
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Chèvre cuisine Président 12 palets

    Chèvre cuisine Président 12 palets Président

    200 gr
  • champignons blancs

    champignons blancs

    8 gros
  • Ingŕedient

    poitrine de porc

    8 tranches fines
  • salade

    salade

  • ail

    ail

    2 gousses
  • fines herbes

    fines herbes

  • huile d'olive

    huile d'olive

  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Lavez les champignons puis ôtez-leur le pied.

Mélangez les pieds des champignons avec les " Petits Chèvres Doux Chèvretine Président " et l’ail.

Ajoutez le poivre, les herbes de Provence et un filet d’huile d’olive.

Déposez la farce obtenue dans les champignons puis enroulez autour de chaque pièce une tranche de poitrine fumée.

Faites cuire à four chaud 200°C (thermostat 7) de 15 à 20 minutes.

Servez chaud sur un lit de laitue.

Une petite tomate cocktail fixée sur un bâtonnet et piquée sur le dessus de la préparation apportera une jolie note colorée.