Champignons farcis aux légumes et Mascarpone

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 20
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

6 personnes
  • Mascarpone Galbani 250g

    Mascarpone Galbani

    220 g
  • champignons blancs

    champignons blancs

    12
  • ail

    ail

    1 gousse
  • Courgette

    courgettes

    100 g
  • poivron rouge

    poivrons rouges

    50 g
  • Aubergine

    aubergines

    80 g
  • huile d'olive

    huile d'olive

    5 cl
  • cerfeuil

    cerfeuil

    2 branches
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 150°C (thermostat 5/6).

Lavez les champignons, retirez les pieds et coupez-les finement en petits cubes.

Coupez le poivron, l’aubergine, la courgette de la même grosseur, hachez l’ail.

Faites chauffer l’huile d’olive et mettez-y les poivrons à revenir, puis les aubergines, l’ail, les courgettes et enfin les champignons.

Salez et poivrez.

Laissez cuire 5 minutes, ajoutez le mascarpone, laissez cuire encore 5 minutes puis laissez refroidir.

Dans un plat allant au four, disposez les têtes de champignons retournées, salez, poivrez et garnissez-les avec les légumes. Passez au four 20 minutes et servez avec une pluche de cerfeuil dessus.

 

Astuce !

Vous pouvez aussi ajouter une cuillerée à café de mascarpone Galbani sur vos champignons farcis au moment de servir.