Champignons farcis au roquefort
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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20min
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15min
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Très facile
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Moyen
1,80€ d'économies
Ingrédients
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Crème Entière Président
20 cl -
champignons blancs
8 -
Roquefort
100 gr -
huile
1 c. à café -
persil
Oui aux réductions qui passent crème
-1,00
€
DE RÉDUCTION
Secret de Crème Président
-0,80
€
DE RÉDUCTION
Gamme Société
Préparation de la recette
Oter la queue des champignons et les laver, puis les sécher.
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un bol, émietter le roquefort, puis ajouter la crème fraîche. Saler, poivrer et mélanger.
Remplir les champignons de la préparation au roquefort, et les disposer dans un plat à four légèrement huilé.
Mettre au four pour une quinzaine de minutes en surveillant la cuisson.
Servir les champignons bien chauds, décorés de persil, sur un lit de salade assaisonnée à l'huile d'olive et parsemée de noix ou de petits croûtons frottés à l'ail.