Champignons farcis au Beaumont de Savoie

  • 15
    min
  • 15
    min
  • Facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • Ingŕedient

    Beaumont de Savoie Pochat et Fils

    150 g
  • champignons blancs

    champignons blancs

    8
  • Ingŕedient

    jambon cuit

    100 g
  • Ingŕedient

    graines de cumin

    1 c. à café

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th.6).

Brossez les champignons pour les nettoyer.

Coupez les pieds et hachez-les. Epluchez et émincez l'échalote. Mélangez.

Faites revenir ce hachis dans une poêle avec les allumettes pendant 3-4 minutes.

Taillez le Beaumont de Savoie en petits dés.

Ajoutez-les au hachis. Assaisonnez des graines de cumin.

Farcissez les têtes des champignons de cette préparation.

Déposez-les dans un plat allant au four, versez 1 petit verre d'eau dans le fond et enfournez pour 15 minutes.

Servez sans attendre.

Astuce !

Epluchez les champignons pour éviter qu'ils ne noircissent à la cuisson.

Incorporez de la coriandre ciselée dans le hachis.