Champignons farcis au Beaumont de Savoie
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15min
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15min
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Facile
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Moyen
Ingrédients
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Beaumont de Savoie Pochat et Fils
150 g -
champignons blancs
8 -
jambon cuit
100 g -
graines de cumin
1 c. à café
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Brossez les champignons pour les nettoyer.
Coupez les pieds et hachez-les. Epluchez et émincez l'échalote. Mélangez.
Faites revenir ce hachis dans une poêle avec les allumettes pendant 3-4 minutes.
Taillez le Beaumont de Savoie en petits dés.
Ajoutez-les au hachis. Assaisonnez des graines de cumin.
Farcissez les têtes des champignons de cette préparation.
Déposez-les dans un plat allant au four, versez 1 petit verre d'eau dans le fond et enfournez pour 15 minutes.
Servez sans attendre.
Astuce !
Epluchez les champignons pour éviter qu'ils ne noircissent à la cuisson.
Incorporez de la coriandre ciselée dans le hachis.