Champignons au bleu

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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    min
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  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Bleu d'Auvergne

    Bleu d'Auvergne Pont de la Pierre Pont de la Pierre

    25 gr
  • champignons blancs

    champignons blancs

    350 gr
  • salade

    salade

    60 gr
  • Ingŕedient

    fromage blanc

    150 gr
  • Persil

    persil

    2 c. à soupe
  • ail

    ail

    1 gousse(s)
  • oignon

    oignon

    0.5
  • huile d'olive

    huile d'olive

    2 c. à soupe
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Préparation de la recette

Laver et effeuiller le persil, le hacher finement.

Eplucher, laver et hacher l'ail (dégermé) et l'oignon.

Dans un saladier, écraser le bleu, ajouter l'ail, l'oignon, le persil et le fromage blanc, assaisonner.

Laver et essorer le mesclun.

Nettoyer soigneusement les champignons, les émincer finement.

Disposer sur assiette un lit de salade, placer les champignons et la sauce au bleu. Arroser d'un trait d'huile d'olive.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers