Champignons au bleu
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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20min
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0min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Bleu d'Auvergne Pont de la Pierre Pont de la Pierre
25 gr -
champignons blancs
350 gr -
salade
60 gr -
fromage blanc
150 gr -
persil
2 c. à soupe -
ail
1 gousse(s) -
oignon
0.5 -
huile d'olive
2 c. à soupe -
sel
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poivre
Préparation de la recette
Laver et effeuiller le persil, le hacher finement.
Eplucher, laver et hacher l'ail (dégermé) et l'oignon.
Dans un saladier, écraser le bleu, ajouter l'ail, l'oignon, le persil et le fromage blanc, assaisonner.
Laver et essorer le mesclun.
Nettoyer soigneusement les champignons, les émincer finement.
Disposer sur assiette un lit de salade, placer les champignons et la sauce au bleu. Arroser d'un trait d'huile d'olive.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers