Ch'tiramisu aux fraises et Spéculoos
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20min
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0min
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Facile
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Bon marché
Ingrédients
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Mascarpone Galbani
250 g -
oeufs
3 -
sucre
90 g -
fraises
500 g -
menthe
10 feuilles -
biscuits à la cannelle
16 -
orange pressée
1
Préparation de la recette
Rincez les fraises puis équeutez-les.
Mixez-les avec les feuilles de menthe jusqu’à ce que les fraises soient coupées en tout petits morceaux.
Séparez les blancs des jaunes d'œufs.
Fouettez les jaunes avec 90 g de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez le mascarpone et mélangez délicatement.
Montez les blancs en neige.
Incorporez délicatement les blancs montés au mélange mascarpone.
Dans des verrines individuelles, versez la préparation aux fraises dans le fond des ramequins.
Mouillez un spéculoos rapidement dans le jus de l'orange pressée et le déposer sur les fraises mixées.
Couvrez avec le mélange mascarpone et décorez avec les fraises mixées et des miettes de Spéculoos.
Conservez au frais pendant 3 heures avant de servir.