Ch'tiramisu aux fraises et Spéculoos

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 20
    min
  • 0
    min
  • Facile
  • Bon marché
0,50€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • Mascarpone Galbani 250g

    Mascarpone Galbani

    250 g
  • Oeuf

    oeufs

    3
  • Sucre

    sucre

    90 g
  • Fraise

    fraises

    500 g
  • menthe

    menthe

    10 feuilles
  • biscuits à la cannelle

    biscuits à la cannelle

    16
  • Ingŕedient

    orange pressée

    1
Oui aux réductions qui passent crème
-0,50
DE RÉDUCTION
Mascarpone Galbani 250g et Mascarpone Galbani 500g
Mascarpone Galbani 250g et Mascarpone Galbani 500g
0,50 € de réduction immédiate à valoir sur l'achat d'un pot 250g ou 500g de Mascarpone Galbani
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Rincez les fraises puis équeutez-les.

Mixez-les avec les feuilles de menthe jusqu’à ce que les fraises soient coupées en tout petits morceaux.

Séparez les blancs des jaunes d'œufs.

Fouettez les jaunes avec 90 g de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez le mascarpone et mélangez délicatement.

Montez les blancs en neige.

Incorporez délicatement les blancs montés au mélange mascarpone.

Dans des verrines individuelles, versez la préparation aux fraises dans le fond des ramequins.

Mouillez un spéculoos rapidement dans le jus de l'orange pressée et le déposer sur les fraises mixées.

Couvrez avec le mélange mascarpone et décorez avec les fraises mixées et des miettes de Spéculoos.

Conservez au frais pendant 3 heures avant de servir.