Caviar d'aubergines

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 30
    min
  • 0
    min
  • Facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • Yaourt en pot de verre Nature

    Yaourt pot de verre Nature La Laitière

    1
  • Aubergine

    aubergines

    2
  • ail

    ail

    2 gousse(s)
  • moutarde

    moutarde

    1 c. à café
  • Pain de campagne

    pain de campagne

    1
  • huile d'olive

    huile d'olive

  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Epluchez et coupez les aubergines en gros morceaux.

Faites-les cuire dans l'autocuiseur avec un peu d'eau pendant 5 minutes à partir de la rotation de la soupape.

Lavez et hachez finement le persil.

Epluchez et hachez finement les gousses d'ail.

Passez au mixeur les aubergines, l'ail, la moutarde et le yaourt nature Pots de verre.

Versez le mélange obtenu dans un saladier, assaisonnez à votre convenance et placez au réfrigérateur 15 minutes.

Juste avant de servir, faites griller des tranches de pain de campagne puis nappez-les d'un filet d'huile d'olive.

Accompagnez le caviar d'aubergines avec les tranches de pain grillé et saupoudrez de persil haché.

Temps de réfrigération : 15 minutes

 

Astuce !

Au moment de servir, saupoudrez de quelques herbes de Provence (du thym frais par exemple).