Caviar d'aubergines
-
30min
-
0min
-
Facile
-
Moyen
Ingrédients
-
Yaourt pot de verre Nature La Laitière
1 -
aubergines
2 -
ail
2 gousse(s) -
moutarde
1 c. à café -
pain de campagne
1 -
huile d'olive
-
sel et poivre
Préparation de la recette
Epluchez et coupez les aubergines en gros morceaux.
Faites-les cuire dans l'autocuiseur avec un peu d'eau pendant 5 minutes à partir de la rotation de la soupape.
Lavez et hachez finement le persil.
Epluchez et hachez finement les gousses d'ail.
Passez au mixeur les aubergines, l'ail, la moutarde et le yaourt nature Pots de verre.
Versez le mélange obtenu dans un saladier, assaisonnez à votre convenance et placez au réfrigérateur 15 minutes.
Juste avant de servir, faites griller des tranches de pain de campagne puis nappez-les d'un filet d'huile d'olive.
Accompagnez le caviar d'aubergines avec les tranches de pain grillé et saupoudrez de persil haché.
Temps de réfrigération : 15 minutes
Astuce !
Au moment de servir, saupoudrez de quelques herbes de Provence (du thym frais par exemple).