Cave Saveur Société et sa salade en corolle
-
5min
-
5min
-
Facile
-
Moyen
Ingrédients
-
Cave Saveur Société
1 -
bricks
2 feuilles -
roquette
150 g -
noix
50 g -
vinaigre de Xérès
4 c. à café -
huile de noix
4 c. à café -
miel
1 c. à café -
ciboulette
-
sel
-
poivre
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 200° (th.6-7).
Huilez 4 ramequins allant au four. Déroulez les feuilles de brick et coupez-les en 2. Badigeonnez-les d'un peu d'huile. Disposez-les dans les ramequins pour former une corolle. Enfournez pour 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Une fois refroidies, garnissez-les de roquette, de noix et de ciboulette ciselée.
Fouettez le vinaigre avec l'huile et le miel, salez, poivrez. Arrosez la salade.
Servez avec le Cave Saveur Société.
Astuce !
Le petit + : agrémentez de quelques tranches de magrets fumés.