Carrot-cake au gingembre
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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5min
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50min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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YAOS Nature YAOS de Nestlé
60 g -
farine
130 g -
cannelle
1 c. à café -
girofle
1 c. à café -
sucre roux
200 g -
carottes râpées
200 g -
raisins secs
75 g -
gingembre
1 c. à café -
noix
60 g -
huile
170 ml -
oeufs
2 -
beurre
30 g -
sucre glace
100 g
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 160°C.
Râpez les carottes et réduisez les noix en poudre.
Dans le bol d'un robot électrique, incorporez la farine, les épices, le sucre, les carottes, les raisins, les noix, les œufs et l'huile.
Battez à vitesse moyenne pendant 5 minutes.
Versez dans un moule à cake huilé et fariné.
Glissez au four pendant 50 minutes. Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau. S'il ne ressort pas sec, poursuivez 10 minutes.
Attendez 5 minutes avant de démouler.
Astuce !
Réalisez un glaçage en mélangeant 60g de YAOS Nature de Nestlé, 30g de beurre et 100g de sucre glace.
Étalez sur le cake refroidi.