Carré d'agneau en croûte de Cantal
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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20min
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20min
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Facile
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Moyen
0,60€ d'économies
Ingrédients
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Cantal Entre Deux Pont de la Pierre
250 gr -
Beurre gastronomique doux Président
20 gr -
agneau
1 carrés -
ciboulette
0.5 bottes -
persil
0.5 bottes -
huile
1 c. à soupe -
chapelure
4 c. à soupe -
sel et poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Laver les herbes, les hacher finement.
Couper le fromage en lamelles.
Préchauffer le four à 240°C (th.8).
Dans une cocotte, faire chauffer l'huile et le beurre, y faire dorer en surface le carré d'agneau.
Saupoudrer de chapelure, ajouter les herbes hachées et les lamelles de laguiole. Assaisonner.
Placer le carré d'agneau dans un plat du four. Récupérer le contenu de la cocotte afin d'en recouvrir sa surface.
Enfourner 15 à 20 minutes.
Au terme de la cuisson, laisser reposer le carré 10 minutes dans le four éteint, porte ouverte.
Découper le carré en tranches.
Servir !