Carpaccio pêches coppa et emmental
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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10min
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Facile
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Bon marché
Ingrédients
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Emmental à croquer Président
80 g -
pêches
4 -
coppa
8 tranches -
olives noires
40 g -
huile d'olive
1 c. à soupe -
vinaigre balsamique
1 c. à soupe -
basilic
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sel et poivre
Préparation de la recette
Préparez la sauce en émultionnant de l'huile d'olive, du vinaigre, du sel et du poivre.
Epluchez et coupez les pêches par la moitié.Réalisez de fines tranches à l'aide d'une mandoline.
Dans une assiette, alternez une tranche pêche avec une tranche coppa.
Disposez de la roquette au centre de la rosace.
Décorez ce carpaccio de pêches et coppa avec quelques olives et noeuds d'emmental.
Servez-le avec la sauce vinaigrette.
Astuce !
Vous pouvez déguster ce carpaccio avec un pain italien légèrement réchauffé au four.