Carpaccio de légumes du soleil au Salakis

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 5
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Tranche allegée

    Tranche Salakis Léger 9% MG 200g Salakis

    200 g
  • Courgette

    courgette

    1
  • Aubergine

    aubergine

    1
  • poivron

    poivron

    1
  • jus de citron

    jus de citron

  • huile d'olive

    huile d'olive

Préparation de la recette

Émincez la courgette et l’aubergine en fines lamelles. Disposez-les dans un plat peu profond.

Epépinez le poivron, coupez-le en fines lamelles et ajoutez-le sur les autres légumes. Ajoutez quelques gouttes d’huile d’olive.

Placez le plat au four une quinzaine de minutes de façon à faire dorer les légumes.

A mi-cuisson, ajoutez le fromage Salakis que vous aurez émietté.

Sortez le plat du four et ajoutez le jus de citron.