Carpaccio de fruits de saison au bleu
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
0min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Président Le Bleu Président
1 -
figues
3 -
poires
2 -
pomme
1 -
huile d'olive
1 c. à soupe -
vinaigre balsamique
2 c. à soupe -
poivre
Préparation de la recette
Préparez la vinaigrette en fouettant l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre ensemble.
Rincez les figues, épluchez les poires et la pomme. Coupez-les en fines tranches.
Sortez le Président le Bleu du réfrigérateur et tranchez-le également finement.
Répartissez les fruits en rosace dans chaque assiette en alternant avec le Président le Bleu. Aspergez de vinaigrette et poivez.
Astuce !
Décorez vos assiettes de quelques feuilles de roquette ou de cerfeuil.