Carpaccio de fruits de saison au bleu

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Président Le Bleu

    Président Le Bleu Président

    1
  • figue

    figues

    3
  • Poire

    poires

    2
  • pomme

    pomme

    1
  • huile d'olive

    huile d'olive

    1 c. à soupe
  • vinaigre balsamique

    vinaigre balsamique

    2 c. à soupe
  • Poivre

    poivre

Préparation de la recette

Préparez la vinaigrette en fouettant l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre ensemble.

Rincez les figues, épluchez les poires et la pomme. Coupez-les en fines tranches.

Sortez le Président le Bleu du réfrigérateur et tranchez-le également finement.

Répartissez les fruits en rosace dans chaque assiette en alternant avec le Président le Bleu. Aspergez de vinaigrette et poivez.

Astuce !

Décorez vos assiettes de quelques feuilles de roquette ou de cerfeuil.