Carpaccio de Courgettes et Mozzarella
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
0min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Gran Tradizione Galbani 180g Galbani
375 gr -
courgettes
4 -
huile d'olive
15 cl -
vinaigre balsamique
5 cl -
basilic
4 feuilles -
sel et poivre
Préparation de la recette
Coupez les courgettes en lamelles très fines et disposez-les en rosace dans une assiette.
Coupez les Mozzarella Boules en rondelles et placez-les au centre de la rosace.
Badigeonnez d’huile d’olive et de quelques gouttes de vinaigre balsamique.
Salez à la fleur de sel et poivrez au moulin.
Vous pouvez ajouter quelques pignons de pin grillés et des herbes fraîches.
Astuce !
Vous pouvez aussi servir avec de très fines tranches de jambon de Parme ou de viande séchée agrémentées de copeaux de parmesan.