Carottes du Chef aux 3 fromages et chips de jambon cru
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
5min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Râpé 3 saveurs Président
150 g -
carottes
200 g -
jambon cru
4 tranche(s) -
tomates cerises
1 barquette -
pignons de pin
-
huile d'olive
-
sel
-
poivre
Préparation de la recette
Lavez les carottes, puis râpez les finement (ou utilisez des carottes déjà râpées !).
Dans un saladier, mélangez les carottes et le râpé 3 Saveurs Président, une partie du jambon cru taillé en fines lamelles et les pignons de pin.
Décorez avec les tomates.
Assaisonnez à vôtre goût avec de l’huile d’olive, du vinaigre, du sel et du poivre.
A la poêle, faîtes griller le reste de votre jambon pour en obtenir des chips croustillantes que vous servirez avec votre salade !
Bon appétit !