Caprese-guacamole
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
30min
-
0min
-
Très facile
-
Moyen
0,90€ d'économies
Ingrédients
-
Mozzarella Galbani
300 g -
oeufs
12 -
crème légère
25 cl -
épinards
300 g -
jambon de Parme
6 fines tranches -
tomates confites
12 pétales -
olives
-
sel
-
poivre
-
salade
-
vinaigrette
6 c. à soupe
Oui aux réductions qui passent crème
-0,30
€
DE RÉDUCTION
Mozzarella Galbani 125g
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Crème Légère UHT Bridélice
Préparation de la recette
Couper la Mozzarella en lamelle.
Couper les tranches de jambon de Parme en lanières.
Battre les œufs et ajouter la crème fleurette, saler et poivrer.
Déposer au fond du plat, les tomates confites, les lanières de jambon de Parme et de mozzarella, les épinards et les olives.
Verser ensuite dessus les œufs battus et cuire au bain marie 20 mn à four 6.
Assaisonner la salade.
Vous pouvez déguster cette recette, froide, tiède ou même chaud, accompagner d'une salade verte.