Caprese aux framboises

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 20
    min
  • 0
    min
  • Facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • Mozzarella Bio Galbani

    Mozzarella Bio Organic Galbani

    250 g
  • tomate

    tomates

    400 g
  • Framboise

    framboises

    200 g
  • huile d'olive

    huile d'olive

  • Ingŕedient

    vinaigre de framboise

  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Découpez de belles tranches de tomates de différentes couleurs et de différentes tailles et des tranches de Mozzarella Bio Galbani.

Intercalez les tranches de Mozzarella Bio et de tomates.

Parsemez de quelques  framboises entières.

Préparez une vinaigrette à base d’huile d’olive, de vinaigre de framboise, de quelques framboises écrasées, de sel et de poivre.

Assaisonnez votre caprese avec cette vinaigrette savoureuse et dégustez.