Capellini aux courgettes, oignons caramélisés, miel et chèvre
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
15min
-
20min
-
Facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Bûche de chèvre Président
180 g -
pâtes
300 g -
courgettes
2 -
oignon rouge
1 -
miel
2
Préparation de la recette
Épluchez et émincez l’oignon, faites revenir l’oignon dans les deux cuillères à soupe de miel et laissez caraméliser à feu doux pendant 5 mn, réservez.
Lavez et râpez les courgettes.
Faites cuire les capellini comme indiqué sur le paquet.
Ajoutez les courgettes dans la poêle et faites cuire à feu doux pendant 5 mn ajoutez les tranches de bûche fondante et laissez-les fondre légèrement 2 mn.
Dressez les capellini dans des assiettes creuses, ajoutez le mélange oignon/courgettes et répartissez les tranches de bûche fondante sur le dessus. Ajoutez un filet de miel.