Cannelonis de saumon fumé à la faisselle
-
20min
-
0min
-
Très facile
-
Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
-
saumon fumé
4 tranches -
Faisselle
200 gr -
crème légère
2 c. à soupe -
aneth
3 branches -
curry
1 pincée -
piment d'Espelette
1 pincée -
girofle
0.5 clou -
sel
1 pincée -
poivre
1 pincée
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Crème Légère UHT Bridélice
Préparation de la recette
Effeuiller, laver et hacher l'aneth.
Dans un saladier, réunir la faisselle, la crème, l'aneth, le curry, le piment d'Espelette et 5 à 6 gouttes de jus de citron, assaisonner.
Disposer sur une feuille de film alimentaire, une tranche de saumon fumé, y disposer une couche du contenu du saladier. Réitérer l'opération pour chacune des tranches. En façonner ensuite de petits rouleaux en fermant les extrémités de la feuille de film alimentaire. Placer 1 heure au réfrigérateur.
Retirer la feuille de film alimentaire, disposer les cannelonis formés sur une assiette.
Déguster!
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers