Cannelonis de saumon fumé à la faisselle

  • 20
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Saumon fumé

    saumon fumé

    4 tranches
  • Ingŕedient

    Faisselle

    200 gr
  • Ingŕedient

    crème légère

    2 c. à soupe
  • Aneth

    aneth

    3 branches
  • Curry

    curry

    1 pincée
  • piment d'Espelette

    piment d'Espelette

    1 pincée
  • girofle

    girofle

    0.5 clou
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Poivre

    poivre

    1 pincée
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Crème Légère UHT Bridélice
Crème Légère UHT Bridélice
sur un pot de Crème Bridélice UHT
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Effeuiller, laver et hacher l'aneth.

Dans un saladier, réunir la faisselle, la crème, l'aneth, le curry, le piment d'Espelette et 5 à 6 gouttes de jus de citron, assaisonner.

Disposer sur une feuille de film alimentaire, une tranche de saumon fumé, y disposer une couche du contenu du saladier. Réitérer l'opération pour chacune des tranches. En façonner ensuite de petits rouleaux en fermant les extrémités de la feuille de film alimentaire. Placer 1 heure au réfrigérateur.

Retirer la feuille de film alimentaire, disposer les cannelonis formés sur une assiette.

Déguster!

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers