Cannellonis au saumon et au poivron
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20min
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25min
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Facile
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Bon marché
Ingrédients
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Ricotta Galbani
250 gr -
Mozzarella classique 125g Galbani
125 gr -
Beurre gastronomique doux Président
1 c. à soupe -
saumon fumé
200 gr -
Cannellonis
8 -
poivrons
3 -
ail
1 -
coulis de tomate
1 brique -
huile d'olive
1 c. à soupe -
bouquet garni
1 c. à café -
sel et poivre
Préparation de la recette
Faites cuire les cannellonis pendant 5 min dans 2 L d'eau légèrement salée. Réservez.
Préparez les poivrons : videz-les et coupez-les en petits dés.
Coupez le saumon fumé de petits morceaux.
Dans une sauteuse, faites fondre le beurre, revenir l’ail haché et les dés de poivrons, puis ajoutez le bouquet garni. Salez et poivrez.
Pendant ce temps, mélangez la ricotta avec les dés de saumon et ajoutez les dés de poivrons lorsqu’ils sont cuits.
Préchauffez le four à 170°C.
Farcissez les cannellonis de ce mélange.
Déposez les cannellonis dans un plat à gratin, versez le coulis de tomate, salez, poivrez et parsemez de mozzarella râpée.
Enfournez les cannellonis pendant 15 minutes.
Servez bien chaud accompagné d’une salade croquante.