Cannellonis au saumon et au poivron

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 20
    min
  • 25
    min
  • Facile
  • Bon marché
1,30€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • ricotta

    Ricotta Galbani

    250 gr
  • Mozzarella classique 125g

    Mozzarella classique 125g Galbani

    125 gr
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    1 c. à soupe
  • Saumon fumé

    saumon fumé

    200 gr
  • Ingŕedient

    Cannellonis

    8
  • poivron

    poivrons

    3
  • ail

    ail

    1
  • Ingŕedient

    coulis de tomate

    1 brique
  • huile d'olive

    huile d'olive

    1 c. à soupe
  • Ingŕedient

    bouquet garni

    1 c. à café
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Oui aux réductions qui passent crème
-0,40
DE RÉDUCTION
Ricotta Galbani
Ricotta Galbani
0,40 € de réduction immédiate à valoir sur l'achat d'un pot 250g de Ricotta Galbani
Comment voulez-vous en profiter ?
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DE RÉDUCTION
Mozzarella Galbani 125g
Mozzarella Galbani 125g
0,30€ de réduction immédiate à valoir sur l'achat de la Mozzarella Galbani 125g
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Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Faites cuire les cannellonis pendant 5 min dans 2 L d'eau légèrement salée. Réservez.

Préparez les poivrons : videz-les et coupez-les en petits dés.

Coupez le saumon fumé de petits morceaux.

Dans une sauteuse, faites fondre le beurre, revenir l’ail haché et les dés de poivrons, puis ajoutez le bouquet garni. Salez et poivrez.

Pendant ce temps, mélangez la ricotta avec les dés de saumon et ajoutez les dés de poivrons lorsqu’ils sont cuits.

Préchauffez le four à 170°C.

Farcissez les cannellonis de ce mélange.

Déposez les cannellonis dans un plat à gratin, versez le coulis de tomate, salez, poivrez et parsemez de mozzarella râpée.

Enfournez les cannellonis pendant 15 minutes.

Servez bien chaud accompagné d’une salade croquante.