Cannelés au chèvre et aux herbes de Provence
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15min
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30min
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Facile
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Bon marché
Ingrédients
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Bouteille Lactel chèvre 1L 15g Lactel
50 cl -
Beurre gastronomique doux Président
50 gr -
blanc d'oeuf
1 -
farine
180 gr -
fromage de chèvre frais
100 gr -
fines herbes
1 c. à soupe -
sel et poivre
Préparation de la recette
Faites chauffer dans une casserole le Lait de Chèvre Lactel et le Beurre Gastronomique Doux Président.
Mélangez dans un saladier le blanc plus trois jaunes d'oeufs. Ajoutez la farine et mélangez de nouveau, en ajoutant le lait et le beurre.
Battez le fromage de chèvre frais et ajoutez-le ainsi que les herbes de Provence au mélange précédent. Salez, poivrez et mélangez bien.
Laissez reposer la pâte au moins deux heures.
Versez la pâte dans des moules à cannelés beurrés, et faites-les cuire dans un four préchauffé à 200° pendant une trentaine de minutes.
Démoulez les cannelés sur une grille et laissez-les refroidir avant de les déguster.
Astuce !
Vous pouvez préparez la pâte la veille et la réserver au frais.