Cannelés au chèvre et aux herbes de Provence

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 30
    min
  • Facile
  • Bon marché
1,30€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Bouteille Lactel chèvre 1L 15g

    Bouteille Lactel chèvre 1L 15g Lactel

    50 cl
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    50 gr
  • blanc d'oeuf

    blanc d'oeuf

    1
  • farine

    farine

    180 gr
  • Ingŕedient

    fromage de chèvre frais

    100 gr
  • fines herbes

    fines herbes

    1 c. à soupe
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Oui aux réductions qui passent crème
-0,70
DE RÉDUCTION
Lactel Brebis 1L 15G
Lactel Brebis 1L 15G
A valoir sur l’achat d'une bouteille d'une bouteille de lait de Brebis Lactel demi-écrémé 1L.
Comment voulez-vous en profiter ?
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Faites chauffer dans une casserole le Lait de Chèvre Lactel et le Beurre Gastronomique Doux Président.

Mélangez dans un saladier le blanc plus trois jaunes d'oeufs. Ajoutez la farine et mélangez de nouveau, en ajoutant le lait et le beurre.

Battez le fromage de chèvre frais et ajoutez-le ainsi que les herbes de Provence au mélange précédent. Salez, poivrez et mélangez bien.

Laissez reposer la pâte au moins deux heures.

Versez la pâte dans des moules à cannelés beurrés, et faites-les cuire dans un four préchauffé à 200° pendant une trentaine de minutes.

Démoulez les cannelés sur une grille et laissez-les refroidir avant de les déguster.

Astuce !

Vous pouvez préparez la pâte la veille et la réserver au frais.